吉林农业大学学生工作部(处)刘伟副部(处)长一行来访我校



发布时间:2019年04月12日 16:44 作者: 浏览量:[]



4月10日上午,吉林农业大学学生工作部(处)刘伟副部(处)长率该校学工同仁来访我校。学生工作部(处)张瑞副部(处)长在雁山校区行知楼B418会议室热情接待了来访客人,我校对口学院学工人员陪同座谈。

座谈会上,刘伟副部(处)长对我校的热情接待表示感谢,并说明此次来访的主要目的, 希望两校加强交流合作,共同发展。张瑞副部(处)长对刘伟副部(处)长一行表示热烈欢迎,并从学校基本情况、学生工作基本情况及学生工作亮点做法三方面对我校学生工作进行了详细介绍。双方特别就辅导员队伍建设、辅导员职称评定、辅导员工作室建设、大学生综合素质培养和易班建设等主题进行了深入探讨。此次交流有效促进了两校在学生工作方面的沟通与交流,增进了解,推动共同发展。

会后,刘伟副部(处)长一行还参观了我校易班工作站、辅导员工作室等平台。两校对口部门就学生管理、辅导员职业发展等问题进行了交流探讨。

座谈会现场

双方就辅导员队伍建设方面进行交流

参观环境学院辅导员工作室

参观艺术学院

合影留念

上一条:【旗帜工程】学工部(处)、团委党支部赴七星景区烈士纪念碑开展主题党日活动

下一条:学校副厅级调研员张劲松假期检查三月三及清明节假期学生安全稳定工作情况

关闭