【安全检查】学工处开展冬季安全隐患专项排查工作



发布时间:2019年12月19日 18:19 作者: 浏览量:[]



为杜绝学生因夜不归寝,私自外宿以及晚归带来的安全隐患,学生工作处针对学生晚归、私自外宿等情况进行专项检查,确保学生的人身安全和校园的和谐稳定。

12月10日-15日为学院自查阶段。各学院依托辅导员、班主任、学生干部队伍深入学生宿舍,针对学生晚归、夜不归寝、私自外宿现象进行排查,对晚归等违纪违规的学生进行批评教育。

12月18日晚23:30-24:00,学生工作处组织值班辅导员对雁山校区晚归情况进行了检查。检查结果将通报各个学院,并要求相关学院严格按照相关规定,给予违纪违规的学生警示教育。学工处将进一步加强教育,严格管理,通过完善防范机制、压实责任落实,坚持一周一抽查,一月一联查,强化实际问题解决能力,切实提升校园安全隐患防范实效。

辅导员老师在学校南门进行检查

辅导员在学校东门进行检查

上一条:【名师下午茶】桂林理工大学第十期“名师下午茶” 圆满结束

下一条:副厅级调研员张劲松以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

关闭