管媒学院开展2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作宣讲会



发布时间:2019年07月11日 09:35 作者: 浏览量:[]



为落实学校《2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通知》的精神,保证各项资助政策和措施真正落实到家庭经济困难学生中,我院各年级于7月7日,召开了2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作宣讲会,会议由学院辅导员陈俊乐、陈琳、时香丽分别主持,各年级学生参加。

会上,各年级辅导员传达此次认定工作的要求,详细解读了《关于做好桂林理工大学2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的通知》文件精神,重点强调了认定标准、工作程序和材料上报的变化,详细的讲解了申请表格填写时应注意的部分,引导学生诚信填写。

此次宣讲会的召开,让每位同学都能够及时知晓2019-2020学年家庭经济困难学生认定工作的相关政策,切实落实好国家、学校各项资助政策和措施,将资助工作和学生思想政治教育相结合。

2016级学生会议现场

2017级学生会议现场

2018级学生会议现场


上一条:艺术学院召开2019年学生夏季游泳安全暨暑期前后安全专题教育

下一条:材料学院召开2019年暑假留校学生安全教育大会

关闭