旅游与风景园林学院召开2019年秋季学期班主任工作会议



发布时间:2019年09月26日 15:21 作者: 浏览量:[]



为了进一步加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在班级教育管理中的主导作用,紧紧围绕学院中心工作做好新学期班级管理工作,9月24日下午,旅游与风景园林学院在雁山校区04616会议室召开了2019年秋季学期班主任工作会议。学院党委副书记罗义淞,学工办全体辅导员和全体班主任参加本次会议。会议由党委副书记罗义淞主持。

会上,党委副书记罗义淞对上半年的学生工作进行了总结,对学生四六级考试、考研和就业情况进行了通报,对各位班主任一直以来的付出和奉献表示感谢;而后,他对考研动员、四六级通过率、毕业生就业规划等本学期的重点工作进行了安排部署;最后,他希望各位班主任要加强对班级和学生的安全教育,多关心学生身心健康,规范管理、严爱结合,培育良好班风和学风。

此次班主任工作会议的召开,不仅明确了本学期班级管理工作的目标和要求,也对班主任工作的顺利开展起到了指导和推动作用。

会议现场


上一条:商学院召开2019年秋季学期班主任工作会议

下一条:地球科学学院开展学生宿舍安全隐患排查工作

关闭