向优秀看齐,建良好学风 ——优秀学生报告团视频展播活动顺利举行



发布时间:2015年04月26日 13:06 作者:学生工作助理中心 浏览量:[]



为激发广大同学的学习热情,营造宿舍良好学习风气。桂林理工大学学生工作助理中心于2015424日、25日晚分别在学校宿舍区馨园、明园、嘉园的空地上开展了宿舍风气建设之优秀学生报告团视频展播活动。

活动中,通过播放甘书杰等优秀学生报告团成员的宣讲视频,吸引了不少同学驻足观看。工作人员积极向来往的同学发放优秀学生报告团宣传单并介绍本次活动的目的及意义。不少同学表示对这种能让同学近距离了解优秀的活动表示支持,并称会在今后的学习与生活中努力向优秀看齐,为构建宿舍良好学习风气而不断努力。

此次活动的顺利开展,为促进宿舍学风建设起到积极的推动作用。同时,也为下一场优秀学生报告团宣讲会的开展奠定了良好的基础。


展播现场


同学们纷纷驻足观看

上一条:层层脱颖,彰显优秀——2015年桂林理工大学优秀学生报告团宣讲会第二次试讲顺利进行

下一条:聆听优秀,感悟出彩——2015年桂林理工大学优秀学生报告团试讲大会顺利进行

关闭