桂林理工大学第三届“极限挑战”顺利举办



发布时间:2018年05月31日 10:36 作者:王清 浏览量:[]



 5月19日,第三届“极限挑战”户外素质拓展挑战赛在雁山校区图书馆广场顺利举行。本次活动有桂林理工大学心理健康教育与咨询中心主办,鲲鹏素拓协会协办,总共有13支队伍108人参与。

活动分为上午和下午两个时段进行,包括接力传球”、“bingo”、“穿越雷区”、“手忙脚乱对不起我错了齐眉棍不倒森林呼吸的力量躲避沙包等九个项目。

通过本次活动,使校园文化气氛愈加活跃,学生的心理素质以及身体素质进一步提高,竞争意识和团队意识全面激发,自我认识能力、自觉学习能力、自身交际能力进一步增强。同时,实现了同学们从对素质拓展活动的接触和了解到认同和融入的转变。

 

 

活动现场

 

 

“呼吸的力量”

 

 

“不倒森林”

 

“团队合影”

上一条:心理咨询中心“学业-生活平衡的意义与策略”专题讲座圆满谢幕

下一条:2018年桂林理工大学第一届“境由心生”心理情景剧大赛决赛圆满结束

关闭