展温馨社区 建和谐校园 ——我校第六届社区文化节开幕式顺利开展

发布时间:2015年11月07日 09:37 作者: 浏览量:[]

为做好我校第六届社区文化节的宣传工作,营造社区建设氛围,114--5日,由学生工作部(处)、后勤处主办,学生工作助理中心承办的学校第六届社区文化节开幕式分别在馨香苑和嘉香苑顺利开展。学工部(处)指导老师及全体助理中心成员参加了这次开幕式。

开幕式中进行的有奖竞猜、拼图游戏吸引了大量的同学参加,工作人员结合展板内容,为过往师生详细讲解社区文化节有关活动内容及其意义,耐心解答他们的疑问,并结合易班、微信、微博等网络平台进行社区文化节活动信息推送,使广大师生对社区文化节的相关活动有了更加深入的了解。活动过程中,同学们积极了解社区文化节有关活动及其内容的热情不减,现场气氛热闹欢愉。

学工部(处)部(处)长唐壮东及学工部(处)副部(处)长冯广辉莅临开幕式现场,对活动取得的显著成效进行了充分的肯定并给予高度的评价。唐壮东部(处)长表示,社区文化节是大家的文化节,希望本届社区文化节能创新创优,结合同学们的兴趣点,构建属于桂工学子的社区文化。

一年一度的社区文化节不仅能丰富我校师生的课余文化生活,更能调动更多的同学加入到社区文化建设的行列,为构建我校特色学生社区文化,圆桂工学子梦想,建设明朗、温馨、和谐的家园贡献自己的力量。

最后,预祝我校第六届社区文化节取得圆满成功。

学工部(处)部(处)长唐壮东现场指导工作

学工部(处)指导老师参加开幕式

活动留影

上一条:凝聚青春活力,共筑和谐文化 ——第六届社区文化节之“宿舍文艺汇演”活动正式开始