跃动青春,肩负使命

发布时间:2011年06月03日 02:46 作者:莫碧琴 浏览量:[]

——我校举办第三届原创DV及动感影集制作大赛决赛晚会

广西文化艺术展演选拔赛

201163日晚,由学工部(处)、校团委主办,学生工作助理中心承办的周末影院系列活动之“第三届原创DV及动感影集制作大赛”决赛晚会在雁山校区教三栋广场举行。校学生工作部()熊英部(处)长、组织部白永生副部长、宣传部叶昊副部长、张雷副部(处)长,校团委周国桥副书记、土建学院迟国东副书记、外国语学院江玲副书记以及现代教育技术中心田至东老师和学生管理科汪晟老师应邀出席本次晚会。各学院辅导员、学生会主席携同各院学生代表,观看了此次决赛晚会。

晚会在舞蹈《女爵士》的助阵下拉开了序幕。首先,学工部(处)处长熊英老师为此次晚会致词。她先肯定了周末影院开播三年来所取得的成果,同时高度赞扬了此次晚会在提高我校学生动手、创新能力,激发同学们的主人翁意识,促进我校校园文化的发展与繁荣的重要意义。随后,作品入围决赛的十一组主创人员代表依次走上舞台,和大家分享了他们的创作理念及制作心得,并将自己的精彩力作呈现给了广大观众。在场观众无不被作品精良的制作与真挚的情感所打动,纷纷报以阵阵热烈掌声。晚会中还穿插了两轮互动环节,使现场气氛更活跃而欢快。

最后,根据评委评审及大众评委投票结果,金鹰奖最终由《猫儿山历险记》摘得,银狮奖得主分别是《听不到》及《毕业那一年》,铜豹奖得主《爱,她》及《化蝶》,单项奖也花落各家。晚会在一片喜庆中结束。

此次晚会的举办不仅展现了我校同学们的风采和特长,极大丰富了同学们的课余生活,同时为大家提供了一个相互学习、相互交流的平台,更营造出了一种百花齐放的校园文化氛围

学工领导熊部长致词

晚会互动环节