关于在我校研究生支教团成员定向选拔 “青年人才成长计划”兼职辅导员的公告



发布时间:2021年06月24日 12:00 作者: 浏览量:[]



为贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,配齐建强学校思想政治工作队伍,进一步加强学校辅导员队伍建设,决定面向我校第22届全国研究生支教团成员定向选拔“青年人才成长计划”兼职辅导员,现将有关事项公告如下:

一、选拔范围

我校已履行完支教义务(截止时间:2021年7月底)的第22届全国研究生支教团成员。

二、选拔人数

3-4人。

三、报名条件

(一)基本条件

1、坚持四项基本原则,思想政治素质优秀,品行端正、为人诚实,作风正派,遵纪守法;

2、具有较强的事业心和责任感,有良好的职业道德素养,有团队意识和奉献精神;

3、热爱教育事业,热爱学生工作,具有良好的组织管理和沟通协调能力,具有良好的文字和口头表达能力,有一定的分析问题和解决问题的能力,能熟练使用计算机。

4、身心健康。

(二)具体条件

1、我校已履行完支教义务(截止时间:2021年7月底)的第22届全国研究生支教团成员,专业不限。

2、中共党员(含预备党员),28周岁以内(1993年7月1日后出生);

3、在校学习期间各科学习成绩优良,获得过校(院)级以上奖学金;

4、在校(本科或研究生)学习期间曾担任过主要学生干部(含班长,团支书,党支部书记、副书记,校、院学生组织的部长以上职务),并获得过校级以上荣誉称号。

四、选拔程序

(一)报名

参与选拔的支教团成员需填写《桂林理工大学2021年兼职学生辅导员报名表》(见附件1),并连同个人简历、获奖证书等相关证扫描件打包发送至学工部(处)思想教育科邮箱sxjyk@glut.edu.cn。

(二)资格审查

学工部(处)按照岗位要求对报名者进行资格审查。

(三)到岗

通过资格审查的人员,进入兼职辅导员岗位工作。

五、时间安排

(一)报名时间

从即日起至2021年6月27日。

六、岗位待遇

1、担任兼职辅导员并履行相关岗位任务的,根据考勤情况,学校每月发放兼职辅导员工作酬金。

2、对安排在雁山校区上岗的兼职辅导员参加相关值班工作的,享受同类人员雁山校区值班补贴。



学工部(处)、人事处

2021年6月24日


上一条:2021年桂林理工大学“贤丰优秀人才发展奖” 专职学工干部推荐名单公示

下一条:关于公布桂林理工大学第十届辅导员素质能力大赛比赛结果的通知

关闭