机关党委学工团委党支部召开2014年度领导干部民主生活会

发布时间:2015年01月10日 17:01 作者:学工处 浏览量:[]

按照自治区党委的统一部署和学校党委的通知要求,17日上午,机关党委学工团委党支部以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,在雁山校区行知楼B301会议室召开了2014年度领导干部民主生活会。校党委副书记、纪委书记陈贵英同志到会指导,民主生活会由学工部部长唐壮东同志主持,学工处、团委科级以上党员干部参加会议。

会上,学工部部长、党支部书记唐壮东同志代表学工处、团委领导班子作班子对照检查,认真检查了领导班子贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题,分析问题产生的缘由,并提出切实可行的整改措施。随后,学工处、团委领导班子成员逐一进行了对照检查,并相互开展了批评和自我批评,参会的同志也从工作的角度提出建议和意见。

学工团委党支部高度重视此次民主生活会。会前,领导班子成员通过深入学习指定学习内容、发放征求意见表、开展谈心交流活动等方式,面向广大学工系统同志及学生干部广泛征求意见,在此基础上,认真撰写领导班子和领导干部个人的对照检查材料。会上,班子成员认真总结工作,查找不足,以心交心,畅所欲言,展开批评与自我批评,提出许多中肯的意见和建议,达到了沟通思想、扩大共识、增进团结、促进工作的目的。

校党委副书记、纪委书记陈贵英同志作总结讲话。她指出,此次民主生活会准备充分,开得非常成功,取得了很好的效果,并充分肯定了学工处、团委一年来所取得的成绩。她希望学工处、团委领导班子及成员在新的一年里,认真贯彻落实学校第二次党代会精神,同心同德、真抓实干、锐意进取,创造性抓好党代会各项目标任务的落实工作,为确保第二次党代会目标任务的胜利完成走好第一步,取得“开门红”,为学校的建设、发展和稳定作出新的更大的贡献。

上一条:机关党委学工团委党支部党员赴阳朔县杨堤乡浪石小学开展献爱心活动

下一条:【学校第二次党代会精神学习专题】学工系统组织学习学校第二次党代会精神