桂林学院党委书记、政府督导专员唐文红一行到我校调研交流“一站式”学生社区建设工作

发布时间:2024年06月06日 23:02 作者: 浏览量:[]

6月6日下午,桂林学院党委书记、政府督导专员唐文红带领党委工作部、学生事务部(处)、发展与质量评估处、图文信息中心、后勤保卫处、教务与产教融合处相关负责人及部分学院党总支书记一行30人,到我校调研交流 "一站式" 学生社区建设工作。学生工作部(处)部(处)长冯广辉在雁山校区15201热情接待了来访的客人。学生工作部(处)、网络与信息中心、校团委、后勤服务中心相关负责人,有关学院党委副书记参加座谈。

桂林学院党委书记、政府督导专员唐文红在会上讲话

座谈会上,唐文红对我校的热情接待表示衷心感谢,对我校 "一站式" 学生社区建设发展取得的良好成效给予了高度评价,并简要介绍了桂林学院的情况。她表示,尽管两校具有不同的管理模式与管理体系,但在党的领导、人才培养及立德树人上是一致的,希望以此次交流为契机,进一步深化两校之间的交流合作,助推双方 "一站式" 学生社区建设实现高质量发展。

学生工作部(处)部(处)长冯广辉介绍我校"一站式" 学生社区建设的情况及经验做法

会上,冯广辉对唐文红书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校 "一站式" 学生社区建设的情况及经验做法,他期望通过此次唐文红书记一行来访,加强双方的交流合作,对桂工的发展多提建议,多作指导,一同探讨 "一站式" 学生社区建设的探索和实践。随后,双方围绕落实《 "一站式" 学生社区综合管理模式建设提质增效指南》相关要点的实践探索展开深入交流。

座谈会现场

会后,冯广辉陪同唐文红一行实地参观了我校 "一站式" 学生社区。

参观明园 "一站式" 学生社区服务大厅

参观明园 "一站式" 学生社区共享厨房

参观明园 "一站式" 学生社区党团活动室

参观明园 "一站式" 学生社区罗盘领航职业生涯规划坊