玉林师范学院、广西职业技术学院、广西电力职业技术学院学工部(处)部(处)长来访我校

发布时间:2024年06月01日 23:28 作者: 浏览量:[]

6月1日上午,玉林师范学院学工部(处)部(处)长杨潇、广西职业技术学院学工部(处)部(处)长周新韶、广西电力职业技术学院学工部(处)部(处)长陈丽华来访我校,调研交流 "一站式" 学生社区综合管理模式建设工作。学工部(处)部(处)长冯广辉在雁山校区热情接待了来访客人。

参观明园 "一站式"学生社区服务大厅

参观明园 "一站式" 学生社区党员活动室

参观明园 "一站式" 学生社区罗盘领航职业生涯规划坊

冯广辉陪同来访客人依次参观了明园、嘉园 "一站式" 学生社区,实地了解 "一站式" 学生社区服务大厅、思政大讲堂、24小时自习室、学业发展中心、心理驿站、职业生涯规划坊、文体活动室、共享厨房等相关功能分区的建设运行情况。走访期间,学工部(处)相关工作人员围绕 "党建引领、队伍入驻、学生参与、文化建设、数字赋能、条件保障" 六个方面详细介绍了我校 "一站式" 学生社区综合管理模式建设的基本情况,并结合学生社区的制度建设、文化建设、信息化建设、特色育人活动开展情况及经验做法与来访客人进行探讨和交流。

参观嘉园 "一站式" 学生社区24小时自习室

参观嘉园 "一站式" 学生社区思政大讲堂

参观嘉园 "一站式" 学生社区职业生涯规划坊

来访客人对我校的热情接待表示感谢,对 "一站式" 学生社区综合管理模式建设方面取得的成绩给予了高度评价,并表示希望以此次交流为契机,进一步加强沟通联系,互学互鉴、互促互进,推动 "一站式" 学生社区综合管理模式建设工作高质量发展。

(一审:方思淇 林玉梅;二审:梁精华;三审:莫嫒)

上一条:我校万名学子共上一堂全民数字素养与技能提升专题教育课

下一条:2024年广西高校大学生“心理健康教育互助共建大行动” (桂林理工大学组)危机干预案例研讨会顺利召开