信息科学与工程学院三名学子顺利被上市公司录用



发布时间:2021年09月22日 17:52 作者: 浏览量:[]



初秋时节,丰收在望。“金九银十”求职季,信息科学与工程学院就业工作迎来喜讯——经过层层选拔和考核,信息科学与工程学院2022届网络工程专业毕业生苏小婷、曾祥锋和徐浩翔已顺利被上市公司录用。其中苏小婷、曾祥锋两位同学被绿盟科技集团股份有限公司录用,徐浩翔同学被奇安信科技集团股份有限公司录用,均为高质量就业。

绿盟科技集团股份有限公司成立于2000年,结合5家海外子公司和50多个国内分支机构,持续打造全球化的一流网络安全中国品牌。公司主要为政府、金融、运营商、能源、交通、教育、医疗以及企业等行业用户,提供全线网络安全产品、全方位安全解决方案和体系化安全运营服务。奇安信科技集团股份有限公司成立于2014年,主要向政府、企业用户提供新一代企业级网络安全产品和服务。公司在世界多个国家和地区开展网络安全业务,凭借持续的研发创新和以实战攻防为核心的安全能力,已发展成为国内领先的基于大数据、人工智能和安全运营技术的网络安全供应商。

据悉,信息科学与工程学院高度重视毕业生就业工作,积极拓展就业渠道,不断完善就业服务,全力做好就业指导和跟踪反馈工作。信息科学与工程学院与华为公司合作建立桂林理工大学华为ICT学院,全力支持院校打造服务区域经济发展的ICT人才产业链,为学子就业保驾护航。作为华为ICT学院第一批学员,三位同学被优质企业录取,是他们自身脚踏实地、潜心钻研、辛苦付出的必然结果,也是信息科学与工程学院在就业工作中强化责任担当、积极主动作为的重要表现。

下一步,信息科学与工程学院将继续认真贯彻落实上级有关部门和学校相关工作要求,努力做到就业服务不断线、招聘工作不掉链、精准帮扶不松劲,扎实推进信息科学与工程学院2022届毕业生就业工作顺利开展。


上一条:艺术学院2021级新生班主任会议

下一条:材料科学与工程学院召开2021年中秋节和国庆节期间班主任工作会议

关闭